Restaurant YamYam erstrahlt in neuem Glanz

Gastronomie Der Foodtruck ist weg, die Türen sind geöffnet: Seit wenigen Tagen überrascht das Restaurant YamYam seine Gäste mit frischem Look und vielfältigem Angebot.

Präsentieren stolz ihr optisch aufgefrischtes Restaurant: Der iranische «YamYam»-Wirt Amir Zamani und seine Frau Mahtab. Foto: Romi Schmid
Präsentieren stolz ihr optisch aufgefrischtes Restaurant: Der iranische «YamYam»-Wirt Amir Zamani und seine Frau Mahtab. Foto: Romi Schmid

Hell, freundlich, modern und mit einem Fokus auf Frische und Qualität: So präsentiert sich in der Aavorstadt 9 das trendige Restaurant YamYam seit wenigen Tagen. Für Gaumenfreuden sorgen nicht nur bekannte Köstlichkeiten wie die beliebten Hot-Sandwiches und «Yami-Bowls» – Reisschalen mit verschiedenen Beilagen –, sondern auch neue kulinarische Angebote wie jeweils mittwochs ein persisches Buffet mit vielen vegetarisch-veganen Variationen.

Im modernisierten Restaurant speisen bis zu 30 Gäste in angenehmem Ambiente mit geschmackvoller Dekoration, welche die klare Handschrift des Lenzburger Interior-Design-Büros Unique Works trägt. «Shireen und Matthias von Unique Works haben super Arbeit geleistet», schwärmt Inhaber Amir Zamani, der das «YamYam» vor elf Jahren als kleine, aber feine Sandwichbar eröffnet hat. Mit seiner persisch inspirierten Küche und Herzlichkeit begeistert der Iraner seine Kundschaft seither immer wieder. «Mit dem Umbau möchten wir professioneller auftreten, aber uns gleichzeitig die Herzlichkeit eines Familienbetriebs erhalten», so Zamani, der sich mit seiner Frau Mahtab, seinem Vater Ali und einem Angestellten um die Gäste kümmert. Noch ist der Umbau nicht komplett beendet, hier und da müssen noch Kleinigkeiten angepasst werden – trotzdem: «Das Feedback der Gäste ist einfach überwältigend», so Zamani, «wir möchten uns für die Geduld unserer Gäste während des Umbaus bedanken und freuen uns, nun alle im modernisierten Restaurant zu verwöhnen.»

Beste Gelegenheit, sich umzusehen, bietet sich am nächsten Mittwoch und Donnerstag, wenn den Gästen am Abend ein feiner Apéro serviert wird.

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